Guacamole Lyophilisé

Un classique mexicain en version pratique, légère et longue conservation. Parfait pour les collations, les randonnées ou les repas rapides à la maison.

Ingrédients

  • Avocats frais
  • Oignons rouges 
  • Tomates Roma (ou selon disponibilité)
  • Piments jalapeños
  • Ail 
  • Coriandre fraîche
  • Sel 
  • Poivre noir
  • Graines de cumin
  • Jus de lime
  • Flocons de piment rouge (ou au goût)
  • Et pour aider à préserver la belle couleur verte de l’avocat tout en ajoutant un petit coup de pouce nutritionnel, on y ajoute une touche de vitamine C (acide ascorbique)

Mode d’emploi

Réhydratation rapide : ajouter un peu d’eau à la fois selon la consistence voulu. Bien mélanger et attendre 1 à 2 minutes.

Utilisation sèche : saupoudrer dans des salades, sandwichs, wraps, omelettes ou même votre crème glacé à la vanille!

Valeurs nutritionnelles

Approximatives (pour 35 g de produit lyophilisé – soit env. 140 à 160 g de guacamole frais)

Formats disponibles

  • Sachet individuel : 35 g / Hydraté = 140 à 160 g de guacamole frais